mercredi 11 mars 2015

Trois médailles en athlétisme pour la Belgique

Ce week-end, les championnats d'Europe d'athlétisme en salle se tenaient à Prague. Notre pays y a décroché trois médailles (une d'or et deux d'argent). C'est d'abord Nafi Thiam qui a remporté la médaille d'argent au pentathlon avec 4.696 points. Puis, nouvelle médaille d'argent pour la Belgique grâce à Dylan Borlée dans le 400m. Et enfin, le relais masculin 4x400m (composé de Julien Watrin, Dylan Borlée, Jonathan Borlée et Kévin Borlée) devenait champion d'Europe et établissait un nouveau record d'Europe. Prochaine étape pour le relais : début mai aux Bahamas où ils tenteront de se qualifier pour les prochains jeux olympiques. Ajoutons qu'en tennis, la Belgique a battu ce week-end la Suisse (3-2) et s'est qualifiée pour les quarts de finale de la Coupe Davis. Bravo les Belges!